Кресло офисное BRABIX PREMIUM "Intense EX-531", экокожа 532542 – купить оптом от поставщика и производителя марки BRABIX в интернет-магазине товаров для офиса в Омске. Запросить прайс-лист с ценами.

Кресло офисное BRABIX PREMIUM "Intense EX-531", экокожа, хром, темно-серое

Производители:
BRABIX
Код Товара:
44343
Наличие:
Под заказ
16700.00р.

Кресло BRABIX "Intense EX-531" имеет современную изящную конструкцию. Оснащено монолитным металлическим каркасом, который обеспечивает его надежность и долговечность. Кресло имеет плавный механизм качания с регулировкой под вес и фиксацией.Обивка выполнена из высококачественного современного материала - экокожи "santorini". Благодаря тканой основе и пористому полиуретану экокожа отлично пропускает воздух, что положительным образом сказывается на комфорте во время эксплуатации. Материал износоустойчив - кресло сохранит привлекательный внешний вид в течение длительного времени.Металлические хромированные подлокотники имеют съемные накладки.Механизм качания "Deep Tilt" - это возможность глубоко раскачиваться в кресле, а также фиксация в одном рабочем положении. А благодаря смещенной оси качания ближе к краю сиденья ноги пользователя не отрываются от пола в отличие от обычного механизма качания "Top Gun". Механизм "Deep Tilt" отличается от других своей прочностью, надежностью, а также плавностью хода. Максимальная нагрузка на кресло - 120 кг.Качественное, надежное кресло премиального сегмента.Кресла марки BRABIX отличаются современным дизайном, эргономикой, аккуратным исполнением и отличным соотношением цены и качества.
Характеристики
Максимальная нагрузка до 120 кг
Материал обивки экокожа
Материал обивки* экокожа
Тип механизма кресла "Deep Tilt" - механизм глубокого качания с регулировкой под вес и возможностью фиксации в рабочем положении
Цвет обивки темно-серый

Похожие товары